• Futsal: Pedro do Rio goleia o Marã e confirma classificação para a próxima fase do Carioca

• 25/11/2020 13:35

O Pedro do Rio goleou o Marã por 15 a 0 no ginásio do Complexo Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande.  A competição pelo Carioca de Futsal adulto, no último sábado (21), confirmou a primeira colocação do time no grupo A, com 100% de aproveitamento e classificação para a próxima fase da competição.

A equipe petropolitana, liderada pelo treinador Ney marcos, teve uma campanha perfeita, com quatro vitórias em quatro jogos disputados, marcou 37 gols e sofreu apenas sete. Agora a equipe petropolitana enfrenta o Madureira nas quartas de final, em partida que ainda terá seu dia e horário definido.

O jogo contra o Marã teve amplo domínio da equipe do Pedro do Rio, que saiu na frente no placar logo no primeiro minuto, com gol de Hebert. Mandando durante todo o jogo, os petropolitanos abriram 7 gols de vantagem na primeira etapa e marcaram mais 8 no segundo tempo.

Os gols do confronto foram marcados por Caio Vieira (3), Edson (3), Bananeira (3),Hebert (2), Paulo Vitor, Pedro Paulo, Everton e Tiago. As quartas de final terão