• Finais do Campeonato Municipal de Vôlei acontecem neste domingo

• Jogos serão realizados no Ginásio Hélio Fiuza, no SC Magnólia

26/11/2022 15:15
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Campeonato Municipal de Vôlei terá a definição, neste domingo (27), das equipes campeãs da competição na temporada 2022. As finais, tanto do masculino quanto do feminino, serão realizadas no Ginásio Hélio Fiuza, no Magnólia. A disputa entre as mulheres tem início previsto para às 13h. Já a decisão dos homens será às 15h. No entanto, antes de cada final serão realizados os jogos do terceiro lugar de cada categoria.

O dia de decisões no ginásio do Magnólia começa ao meio-dia. Neste horário, as atuais campeãs do Coronel Veiga FC/CDBV enfrentam o SC Magnólia/Petrovôlei na disputa do terceiro lugar entre as mulheres. Já às 13h acontece a final entre Santa Isabel FC/TR e EC Vera Cruz/Volley Cats, campeãs em 2019.

O Santa Isabel/TR chega para a grande final sem perder nenhum jogo e nenhum set no campeonato. São sete vitórias em sete jogos disputados. A equipe terminou a fase classificatória na primeira posição e venceu o Magnólia/Petrovôlei por 2 sets a 0 na semifinal. Já o Vera Cruz/Volley Cats chegou a decisão após ganhar na semi do Coronel Veiga/CDBV por 2 sets a 0.

Entre os homens, os jogos começam às 14h, com a disputa de terceiro lugar entre EC Cascatinha e Santa Isabel FC/Vôlei Mauá. A final será realizada às 15h, com o enfrentamento entre SC Magnólia/Petrovôlei e EC Vera Cruz/Magé Voleibol, os campeões da competição em 2021.

O SC Magnólia/Petrovôlei possui no campeonato seis vitórias em seis jogos. A equipe foi líder da fase classificatória e perdeu apenas um set na competição, para o Cascatinha na semifinal. O Vera Cruz/Magé chega a final após ganhar do Santa Isabel FC/Vôlei Mauá na semi por 2 sets a 0.