• Fim do sonho: Petrópolis/Gonçalense perde para o Olaria e está eliminado da Série A2 do Carioca

• 09/08/2023 17:46
    Por Enzo Gabriel

Na tarde desta quarta-feira (09), o sonho do acesso para o Petrópolis/Gonçalense chegou ao fim. Em duelo realizado no Estádio Atílio Marotti, a equipe perdeu por 1 a 0 para o Olaria e foi eliminada da Série A2 do Campeonato Carioca.

O time, que já havia perdido no confronto de ida das semifinais, também por 1 a 0, entrou em campo precisando buscar o resultado. A partida estava empatada até os minutos finais da primeira etapa, quando em bola levantada na área, Léo Pimenta abriu o placar para Olaria. O segundo tempo teve o Petrópolis com mais presença no ataque, mas sem conseguir buscar a reação.

Com a eliminação, o Petrópolis deve se concentrar na disputa da Taça Rio, competição que garante vaga na Série D do Campeonato Brasileiro ou na Copa do Brasil para os finalistas.

Já o Olaria, irá enfrentar o Sampaio Corrêa na final da Série A2, buscando o título e o acesso para a elite carioca.