• Em jogo emocionante, Serrano conquista acesso para a segunda divisão do Campeonato Carioca

• 18/11/2023 18:53
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Serrano está de volta a Séria A2 do Campeonato Carioca. Após 3 anos, o Leão da Serra conquistou a vaga para a final da Série B1 e o acesso para a segunda divisão do futebol do Rio de Janeiro, ao empatar em 1 a 1 com a equipe do Barra da Tijuca neste sábado (18). A vaga veio em uma partida emocionante do início ao fim, no estádio Atílio Marotti.

Com o empate em 0 a 0 no primeiro jogo da semifinal da Série B1 do Campeonato Carioca, o Serrano só precisava de um novo empate na partida de volta, para conquistar o acesso, já que tinha a vantagem por ter a melhor campanha na fase classificatória.

A partida começou com muita confusão entre os jogadores. Aos 12 minutos de jogo, o lateral-esquerdo Rafinha do Serrano, e o camisa 10 do Barra da Tijuca, Marquinhos do Sul, foram expulsos da partida. Além disso, um jogador de cada equipe que estava no banco de reservas também foi expulso.

Em campo, o Barra da Tijuca abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o atacante Nathan. Porém, aos 31 do segundo tempo, Magdiel cobrou uma falta na área e Vandinho desviou de cabeça, para empatar a partida, que garantiu a classificação para a final da Série B1 do Carioca e o acesso à segunda divisão.

Agora, o Leão da Serra enfrenta o Duque de Caxias, valendo o título da competição. A primeira partida acontece no próximo sábado (25), no estádio Atílio Marotti. Já o jogo de volta acontece no dia 2 de dezembro, fora de casa.