• EC Corrêas leva o Troféu Eficiência de Petrópolis em 2022

• Clube liderou conquistas no futebol e futsal da cidade no ano passado

09/03/2023 09:37
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O EC Corrêas foi o grande destaque tanto no futsal quanto no futebol de campo de Petrópolis em 2022. Por conta do grande desempenho na última temporada, o clube foi o campeão do Troféu Eficiência, que mede a pontuação das equipes por categoria nos campeonatos municipais da Liga Petropolitana de Desportos. Em 11 divisões, foram 4 títulos do EC Corrêas.

O Troféu Eficiência da LPD contabiliza pontos por participação, vitórias, empate e a classificação ao fim de cada competição. Ao todo, o Corrêas somou 1330 pontos no futebol e 1510 no futsal. O EC Vera Cruz ficou com a segunda posição nas duas categorias, com 1110 pontos no campo e 960 na disputa da bola pesada. O Serrano FC foi o terceiro colocado no futebol, enquanto o Palmeira FC ficou com a terceira melhor campanha no futsal.

O EC Corrêas conquistou em 2022 os títulos no sub-9, sub-15 e sub-17 no futsal, e no sub-13 no futebol. O segundo clube com mais troféus no ano passado foi o Palmeira FC, com as conquistas do sub-9 e sub-11 de futsal.