• EC Cascatinha/TR é campeão do Torneio Municipal de Voleibol Sub-15

• 16/11/2023 19:18
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O EC Cascatinha/TR conquistou o Torneio Municipal de Voleibol Sub-15 de Petrópolis. A equipe levantou a taça da competição promovida pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD) após ter vencido todas as partidas.

Realizado no Ginásio do Coronel Veiga FC, o torneio durou toda a manhã e tarde do feriado de 15 de novembro. A disputa teve cinco equipes participantes: Coronel Veiga FC/ CDBV e Boa Esperança FC/Itaserra enviaram dois times para a competição, enquanto a outra vaga foi do EC Cascatinha/TR.

O desempenho do campeão foi de quatro vitórias por 2 sets a 0 na 1ª fase. Avançando para as semifinais, o Coronel Veiga/CDBV A enfrentou o Boa Esperança FC/Itaserra 1 e levou a melhor por 2 sets a 0, com parciais 15/9 e 15/11. Do outro lado da chave, o EC Cascatinha/TR venceu o Boa Esperança FC/Itaserra 2 por 15/6 nos dois sets.

Na grande final, o EC Cascatinha/TR foi campeão após vencer o confronto por 2 sets a 0, com parciais de 15/4 e 15/3 contra o Coronel Veiga/CDBV A. O terceiro lugar ficou com o Boa Esperança FC/Itaserra 1.