Dia Mundial do Brownie: confira uma receita diferente e muito fácil de preparar

  • 18/11/2020 18:00

    No dia 08 de dezembro é celebrado o dia de um dos doces mais populares no mundo, o brownie. Essa sobremesa é uma das mais solicitadas pelas pessoas quando se trata de comer algo com chocolate. A receita pode levar chocolate ao leite, meio amargo ou até mesmo o cacau origem.

    O segredo para deixar o seu brownie perfeito é tirá-lo do forno na hora certa para que ele fique na textura correta. Confira uma receita diferente para vocês se arriscaram na cozinha! Tamara Borges, Health Coach, preparou uma receita para quem não quer abrir mão da alimentação saudável. 

    Receita de brownie vegano com xilitol sem farinha 

    Ingredientes:

    • 250g de grão de bico cozido

    • 1/2 xícara de agave

    • 50g de xilitol

    • 35g de cacau em pó

    • 1colher de chá de fermento

    • 80g de chocolate 70%

    • 125 ml de óleo de coco (1/4 de xícara)

    Modo de fazer:

    1) Derreta o chocolate e o óleo de coco aos poucos no microondas ou no banho maria;

    2) Adicione o grão de bico e bata no liquidificador ou processador;

    3) Acrescente aos poucos o cacau e por último o fermento;

    4) Pré-aqueça o forno a 150º e asse por 35 a 40 minutos.

     

    Últimas