• Cruzeiro goleia Desportivo Brasil e garante classificação às quartas da Copinha

• 17/01/2022 19:22

O Cruzeiro segue firme na Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao avançar às quartas de final. Na tarde desta segunda-feira, os mineiros enfrentaram o Desportivo Brasil no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, e, apesar de terem a defesa vazada pela primeira vez, fizeram um grande segundo tempo, goleando por 4 a 1.

A partida foi movimentada desde o começo e o Cruzeiro abriu o placar aos quatro minutos, com Ageu. Os paulistas também criaram chances e empataram antes do intervalo, aos 43, com Marcelo Santos.

Na etapa final, o time mineiro foi eficiente e marcou mais três vezes com Victor Diniz, aos sete minutos, Vitor Roque, aos 22 minutos, e Vitinho, aos 46 minutos.

Agora, o Cruzeiro terá pela frente o vencedor de São Paulo x Vasco. Os times jogam nesta segunda-feira, às 20h, em uma reedição da final de 2019, quando os paulistas foram campeões.