• Cozinha sem neura: rabanadas recheadas

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  • 22/12/2022 08:00
    Por Nayara Ataide

    Olha, eu não sei vocês… mas de tudo que tem a temática natalina, falando de receitas, claro, as rabanadas são a minha sobremesa favorita! No dia seguinte então… Essa receita é de família, e não tem erro! 

    Rabanadas Recheadas 

    1 pão para rabanada;

    1 xícara de leite;

    1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha;

    1/2 caixinha de leite condensado;

    3 ovos;

    Doce de leite;

    Açúcar e canela á gosto.

    Modo de Preparo 

    Corte o pão para rabanadas em fatias um pouco mais finas do que para as rabanadas sem recheio, já que vamos unir duas fatias.

    Em uma tigela misture o leite, a baunilha, e o leite condensado. Em outra tigela ou prato coloque os ovos levemente batidos com um garfo. E em uma terceira tigela ou prato misture o açúcar com a canela. Reserve essas três tigelas. 

    Pegue uma fatia do pão, passe o doce de leite e junte a outra fatia. Repita o processo até as fatias acabarem. Mergulhe o pão na mistura de leite, escorra um pouco, passe nos ovos também, tirando o excesso, e leve pra fritar. Assim que tirar da feitura, passe no açúcar com a canela e, pronto, depois é só colocá-las num refratário ou prato com papel toalha. 

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