Cozinha sem neura: hambúrguer caseiro para a Copa do Mundo
Só se fala de Copa do Mundo; por aqui também vamos usar esse tema para nossa coluna.
A receita de hoje é muito amada aqui no Brasil, mas a sua origem é americana. Inclusive as maiores franquias desse lanche no mundo são americanas.
Bora fazer um hambúrguer prático e delicioso?
Hambúrguer Caseiro
Ingredientes:
500g de patinho moído;
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, páprica picante, cominho, pimenta Caiena, e cheiro verde á gosto;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Queijo de sua preferência;
Pão para hambúrguer.
Modo de Preparo:
Misture bastante a carne com todos os temperos. Molde os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira com óleo ou azeite, disponha os hambúrgueres, e deixe dourar dos dois lados. Abaixe o fogo e coloque fatias do seu queijo preferido por cima. Depois, deixe derreter. Retire os hambúrgueres. Corte os pães ao meio; na frigideira em que fez o hambúrguer, em fogo baixo, coloque os pães com a parte do miolo em contato com a frigideira. Assim que aquecer e dourar, retire levemente e monte seu hambúrguer com seus acompanhamentos preferidos.