• Corrida do Trabalhador mobiliza mais de mil atletas em Petrópolis

• 02/maio 15:12
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Nesta quarta-feira (1º), foi realizada a tradicional Corrida do Trabalhador, na Praça da Liberdade. Mais de mil atletas participaram da competição, que passou pelas principais ruas do Centro Histórico e os principais cartões portais da cidade.

Além da corrida, a comemoração do Dia do Trabalhador também contou com ações na Praça da Liberdade de saúde (vacinação), esportes, dança, recreação infantil e música.

O atleta Yago de Souza Werneck, de 23 anos, foi o bicampeão da corrida. “Esse ano o percurso foi um pouco mais difícil, por conta da subida. Estou feliz com esse bicampeonato”, disse o atleta, que fez o percurso de 5km em 17min45s.

A atleta Letícia Jochem Ribeiro, de 47 anos, foi a vencedora da categoria feminina, com um tempo de 21min03s.

O resultado da Corrida do Trabalhador está no site da Prefeitura.