• Corrêas vence o Magé no jogo de ida das semifinais do Carioca de Futsal

• 27/11/2022 17:33
    Por Enzo Gabriel

No início da noite desse sábado (26), o Corrêas recebeu o Magé Futsal para o jogo de ida das semifinais do Campeonato Carioca de Futsal. Em quadra, o time de Petrópolis levou a melhor e saiu com a vantagem, após vencer por 3 a 2.

Com ginásio lotado, o Corrêas tinha o apoio de sua torcida para ganhar a partida. Após o placar ficar zerado no primeiro tempo, a segunda etapa trouxe mais emoção para o duelo. Em cobrança de falta, o experiente Vander Carioca abriu o placar para a equipe visitante. Caiozinho empatou para o Corrêas, que conseguiu, logo depois, a virada com Saulo. O Magé buscou o empate com Luan. A partida ficou empatada até os segundo finais, quando os mageenses cometeram a sexta falta e cederam o tiro de 10 metros para a equipe da casa. Na cobrança, o goleiro Hugo converteu e garantiu a vitória para o Corrêas.

O jogo de volta da semifinal, em Magé, será realizado no próximo sábado (3), às 17h30.