• Corrêas perde para o Vasco no Campeonato Carioca de Futsal

• 29/maio 09:43
    Por Enzo Gabriel

Na noite desta terça-feira (28), o Corrêas foi até São Januário para enfrentar o Vasco da Gama, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca de Futsal. Em quadra, o Corrêas ficou na frente do placar durante a maior parte do jogo, mas o Vasco conseguiu a virada no fim do confronto e venceu por 2 a 1.

A equipe saiu na frente com menos de dois minutos de jogo e abriu o marcador com gol de Batata. A vantagem foi administrada em grande parte do segundo tempo, até Tuca conseguir marcar o gol de empate. A virada para o cruzmaltino ocorreu nos segundos finais do jogo, com gol de Tiqueno.

O resultado deixa o Corrêas na terceira posição da competição, com quatro pontos conquistados. A próxima partida do clube será em casa e está marcada para o dia 14 de junho, contra o Magé.