• Corrêas joga minutos restantes de semifinal do Carioca de Futsal nesta terça-feira

• 17/10/2023 16:17
    Por Enzo Gabriel

Na noite desta terça-feira (17), às 21h30, o Corrêas entra em quadra para jogar os 3 minutos e 32 segundos restantes da partida semifinal contra o Magé, pelo Campeonato Carioca de Futsal. O tempo corresponde ao que faltava para o segundo tempo da prorrogação terminar quando a arbitragem paralisou e encerrou o jogo no último confronto.

A partida terá portões fechados e será disputada na quadra do Mauá, em São Gonçalo. O jogo está com o placar de 1 a 0 a favor do Magé. Buscando a classificação para a final, o Corrêas necessita, pelo menos, do empate.

Relembre o caso

No dia 7 de setembro, o Corrêas recebeu o Magé para a segunda partida das semifinais do Campeonato Carioca de Futsal, após ter perdido o primeiro jogo por 6 a 1. Em quadra, no tempo regulamentar, a equipe de Petrópolis conseguiu a reação, vencendo por 4 a 2 e levando a partida para o tempo extra.

Na prorrogação, que se inicia com o placar zerado, o Magé marcou no segundo tempo, faltando pouco mais de três minutos para o fim. Após o gol, objetos foram arremessados na quadra e a partida foi encerrada por falta de segurança.

No julgamento, além de determinar a realização dos minutos restantes da partida, o tribunal puniu o Corrêas com a interdição do Ginásio Belmiro José Sant’anna, perda de um mando de quadra e multa.