• Copa Rio: Serrano perde para o Nova Iguaçu e Petrópolis FC enfrenta o Audax nesta quinta

• 22/ago 11:25
    Por Enzo Gabriel

Nesta quarta-feira (21), em partida válida pela segunda fase da Copa Rio, o Serrano perdeu para o Nova Iguaçu por 2 a 1 no Estádio Atílio Marotti. Enquanto isso, o Petrópolis FC, outro representante da Cidade Imperial na competição, entra em campo nesta quinta (22), também no Atilhão, onde encara o Audax Rio.

No jogo do Serrano, o Nova Iguaçu abriu o placar no primeiro tempo, com Marllon. No início da segunda etapa, Gustavo Apis ampliou para os visitantes. O estreante Jonathan Chula descontou para o Leão da Serra, que ainda teve o goleiro expulso e terminou a partida com o zagueiro Diego Macedo improvisado na posição.

Já o duelo de hoje, entre Petrópolis e Audax, ocorre às 14h45 e marca o reencontro de duas equipes que se enfrentaram recentemente pela Série A2 de Campeonato Carioca. No dia 27 de julho, o Audax Rio levou a melhor e venceu por 2 a 1.

Os ingressos para o confronto podem ser adquirido na bilheteria do estádio, nos valores de R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia). Todo petropolitano paga meia-entrada.