• Copa Rio: Serrano e Petrópolis FC estreiam na competição nesta quarta-feira

• 24/jul 10:01
    Por Enzo Gabriel

A tarde desta quarta-feira (24) vai marcar as estreias de Serrano e Petrópolis FC na Copa Rio, torneio que vale vaga em competições nacionais, como a Copa do Brasil e a Série D do Brasileirão. O Leão da Serra joga em casa, no Estádio Atílio Marotti, contra o Artsul, enquanto o Petrópolis visita o Paduano. As duas partidas acontecerão às 14h45.

Os times voltam a campo após terem se enfrentado no último fim de semana, em jogo válido pela Série A2 do Campeonato Carioca, com o Petrópolis vencendo por 1 a 0.

A venda de ingressos para a partida de hoje no Atilhão começa às 13h, com os valores de R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia). Vale ressaltar que moradores de Petrópolis pagam meia-entrada.

Histórico na competição

Na última Copa Rio, as equipes da cidade se enfrentaram nas quartas de final. Na ocasião, o Serrano levou a melhor após perder a primeira partida por 2 a 1, mas vencer o segundo jogo por 1 a 0, conquistando a classificação nos pênaltis.

O confronto foi marcado pela emoção, já que o Leão da Serra teve o goleiro expulso e um jogador de linha atuou improvisado na posição. O gol que levou a partida para as cobranças de pênalti foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo.

Com a classificação, o Serrano passou de fase, mas foi eliminado pela Portuguesa, com placar agregado de 4 a 3, adiando sonho de disputar uma competição nacional, para a qual apenas os finalistas se classificam.