• Com um a menos e de virada, Serrano vence o Nova Cidade pelo Campeonato Estadual

• 28/09/2022 19:46
    Por Enzo Gabriel

Em jogo emocionante na tarde desta quarta-feira (28), o Serrano venceu o Nova Cidade pelo placar de 3 a 2. A partida, válida pela sexta rodada da Taça Maracanã, na Série B1 do Carioca, teve o Leão da Serra atrás do placar em duas oportunidades e com um a menos desde o primeiro tempo.

O Serrano foi até o Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, buscando a vitória após ter perdido a última partida em casa. Logo no primeiro tempo, aos 29 minutos, o volante Abuda foi expulso, deixando o time com um a menos em campo. Nos acréscimos da primeira etapa, o Nova Cidade abriu o placar. Buscando o empate, a equipe de Petrópolis fez o 1 a 1 no início do segundo tempo, com Magdiel. Aos 13 minutos, o Nova Cidade ficou à frente do placar novamente, mas o Serrano foi rápido e empatou o jogo mais uma vez, aos 16, com Elivelton. Já se aproximando do fim da partida, Pablo fez o gol da virada para o Leão da Serra.

O Serrano volta a campo no próximo sábado (1º), contra o Duque de Caxias, às 15h, também fora de casa.