• Com jogador de linha no gol, Serrano elimina Petrópolis/Gonçalense nos pênaltis e avança na Copa Rio

• 21/09/2023 09:14
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Na tarde desta quarta-feira (20), Serrano e Petrópolis/Gonçalense promoveram um duelo emocionante pelas quartas de final da Copa Rio. Após a vitória do Petrópolis no jogo de ida por 2 a 1, a equipe serranista precisava vencer. Com o goleiro expulso aos 40 minutos do segundo tempo, o Serrano marcou o gol da vitória oito minutos depois, aos 48, levando a partida para os pênaltis.

Com a expulsão do goleiro Luis Henrique, um jogador de linha precisou defender as redes, já que o Leão da Serra não tinha mais substituições disponíveis. Com isso, Edmundo Jr. encarou a missão até o apito final. Para a disputa de pênaltis, o zagueiro e autor do gol, Diego Macedo, ocupou a posição.

Em uma das cobranças, o Petrópolis/Gonçalense isolou a bola. Com o emocional e a confiança ao lado, o Serrano guardou todas as cobranças, deixando o placar final em 5 a 4. A equipe agora aguarda o vencedor do duelo entre Portuguesa/RJ e Duque de Caxias.