• Em jogo de expulsões, Serrano vence o Macaé fora de casa e se mantém na liderança da Série B1 do Carioca

• 14/10/2023 18:14
    Por Maria Julia Souza

Na tarde deste sábado (14), o Serrano conquistou mais uma vitória na Série B1 do Campeonato Carioca, fora de casa, diante do Macaé. Em jogo válido pela sexta rodada da competição, o Leão da Serra venceu o jogo por 1 a 0 e conquistou mais três pontos na busca pelo acesso à segunda divisão do futebol carioca e se mantém na liderança da competição.

Durante a partida, o Serrano terminou a primeira etapa com um jogador a menos em campo, já no segundo tempo, a equipe do Macaé teve dois jogadores expulsos. Aos 49 minutos do segundo tempo, Fabinho Polhão converteu o pênalti que garantiu a vitória e liderança do Leão da Serra na competição.

O Serrano lidera a Série B1 do Campeonato Carioca com 15 pontos conquistados em 6 jogos. A pontuação é a mesma do Duque de Caxias, que é o segundo colocado, mas tem saldo de gol menor que a equipe de Petrópolis.

O próximo compromisso do Serrano é no sábado (21), no Atílio Marotti, contra o Serra Macaense, pela sétima rodada da competição.