• Com gol no fim, Serrano vence o Pérolas Negras e assume liderança da Série B1 do Campeonato Carioca

• 02/10/2023 17:52
    Por Enzo Gabriel

Na tarde desta segunda-feira (02), o Serrano foi até Resende para enfrentar o Pérolas Negras, em partida que valia a liderança da Série B1 do Campeonato Carioca. Com gol de Talisson, nos acréscimos do segundo tempo, o Leão da Serra venceu por 1 a 0 e é o novo líder da competição.

O duelo, realizado no Estádio do Trabalhador, tinha grande importância para os dois clubes, já que a primeira colocação do campeonato estava em jogo. Em campo, tudo caminhava para um empate em 0 a 0, até que, aos 50 minutos da etapa final, Fabinho Polhão cruzou e Talisson mandou a bola para o fundo das redes, dando números finais à partida e fazendo o Serrano assumir a liderança da competição, com nove pontos.

O próximo compromisso do Leão da Serra pela Série B1 será contra o Nova Cidade, em casa, no domingo (08). Antes disso, o clube tem partida decisiva na quinta-feira (05), também no Estádio Atílio Marotti, pela Copa Rio, quando irá encarar a Portuguesa, valendo vaga na final. Uma vitória simples do Leão da Serra leva a partida para os pênaltis, já que o primeiro jogo foi vencido pela equipe da Ilha do Governador por 3 a 2.