• Com gol de Carlinhos, Serrano vence Goytacaz e encerra jejum no Atílio Marotti

• 22/09/2021 17:25
    Por Roberto Márcio, especial para a Tribuna de Petrópolis

O Serrano venceu o Goytacaz por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (22) no estádio Atílio Marotti, em jogo válido pela segunda rodada da Taça Maracanã (primeiro turno) do Campeonato Estadual da Série B1. Com gol de Carlinhos, a equipe petropolitana se reabilita na competição e garante o primeiro triunfo em 2021.

Melhor em campo, o Serrano fez jus ao primeiro triunfo diante de um dos seus maiores rivais. Com amplo domínio, o time da casa apostou nas jogadas pelos lados do campo e, ao exercer boa marcação no meio campo, o gol não demorou a sair. Aos 36 minutos, Carlinhos fez um lançamento na área e a bola foi parar no fundo das redes do goleiro Cauã.

Na etapa final, o Goytacaz foi para o tudo ou nada, sem objetividade. Precisando do gol, os campistas se lançaram ao ataque, dando espaços para o Serrano buscar a ampliação do marcador. Em pelo menos dois momentos, o Leão da Serra por pouco não fez. E teve a oportunidade de marcar o segundo gol aos 42 minutos Dedé foi puxado por Vladimir e o árbitro marcou pênalti. Magdiel foi para a bola e jogou fora a chance. No final, valeu pela disposição e o melhor futebol do Serrano.

Neste sábado, o Serrano volta a campo para enfrentar o Olaria às três da tarde, no estádio da Rua Bariri, enquanto que o Goytacaz recebe no “Aryzão” o Serra Macaense.