• Com dois gols de Bruninho, Petropolitano vence o Internacional e sai em vantagem na decisão do Futebol Master

• 13/12/2020 17:40

Foi disputado na manhã deste domingo (13) o primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol Master, organizado pela Liga Petropolitana de Desportos. Petropolitano e Internacional se enfrentaram e fizeram o duelo de alvinegros no Estádio Santa Isabel FC.

De um lado, o Petrô com a melhor campanha da competição. De outro, o Inter que chegou com moral após vencer o Santa Isabel FC por 5 a 0 na semifinal.

O Petropolitano começou o jogo pressionando e dominando o jogo com finalizações. Com 20 minutos de jogo, Pingoto acertou a trave após tentar encobrir o goleiro do Internacional. No decorrer do primeiro tempo, o Inter cresceu no jogo, mas ainda sem oferecer perigo. A partida foi pro intervalo em equilíbrio, e com o placar zerado.

E com o mesmo equilíbrio começou o segundo tempo. O Inter teve um início melhor, com Cabeça levando perigo em uma cobrança de falta. Mas o destaque do dia apareceu 2 minutos depois. Bruninho fez boa jogada pelo lado esquerdo, e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o Petrô.

Após o gol, o Inter tentou impor seu ritmo no jogo, mas sem sucesso. E aos 25 minutos do segundo tempo, Luciano cruzou a bola do lado direito. Bruninho apareceu na área, se antecipou a marcação da zaga e cabeceiou no canto direito do goleiro para ampliar o placar.

Um balde de água fria para o time do Internacional que jogava em casa e se mandou ao ataque. Porém o time do Alto da Serra não conseguiu marcar o seu gol e quase sofreu mais, com os perigosos contra ataques do Petropolitano. A bola não voltou a balançar as redes, e o Petrô venceu a partida por 2 a 0.

O segundo jogo da final será no próximo domingo (20), no Estádio do Riacho Doce FC às 10h.

Para ser campeão, o Inter precisa vencer o segundo jogo por 3 gols de diferença. Se vencer por 2 gols de diferença a decisão vai para os pênaltis. Vitória do Inter por um gol de diferença, empate ou vitória do Petrô, o troféu vai para o time do Valparaíso.