• Ative o modo pizzaiolo e aprenda a fazer pizza com essa receita

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  • 10/07/2020 18:20

    Cozinhar por si só é uma terapia e, para muitas pessoas, tem sido uma alternativa de distração e diversão durante o período de isolamento. Os cozinheiros de plantão estão cada dia mais ousados em seus preparos. O chef Melchior Neto ensina a receita da pizza frita que vai salvar o fim de semana. Bora botar a mão na massa e fazer essa delicia?

    Ingredientes

    Massa

    ½ kg de farinha de trigo

    1 gema

    2 batatas médias cozidas sem casca e espremidas

    1 sachê de fermento seco

    1 xícara (café) de azeite

    1 colher (chá) de Sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 litro de óleo para fritar

    Recheio

    1 xícara de molho de tomate

    200g de muçarela ralada

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e deixe a farinha de trigo para o final, mexendo até ficar mais firme. Transfira para uma bancada e continue com as mãos até que a massa fique lisa. Coloque novamente na tigela com um pouco de farinha e deixe crescer coberta com um pano até que dobre de tamanho.

    Transfira novamente para a bancada enfarinhada e divida em 15 bolinhas, abra com o rolo com mais ou menos 15 cm de diâmetro e com uma colher espalhe pouco molho, em seguida o recheio, dobre e use a clara como cola. Frite óleo não muito quente para não correr o risco de queimar.

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