Aprenda como preparar um Brownie de Milho com Goiabada e surpreenda a todos

17/jan 18:06
Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Que tal surpreender toda família com uma receita diferente e deliciosa? Vamos te ensinar como fazer um Brownie de Milho com Goiabada, uma releitura de um clássico perfeito para o café da tarde, que ficará ainda mais saboroso. Vamos cozinhar?

Ingredientes:

1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de farinha tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos

Modo de Preparo:

  • Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.
  • Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  • Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
  • Coloque metade do conteúdo.
  • Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
  • Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Últimas