• Aprenda como preparar um Brownie de Milho com Goiabada e surpreenda a todos

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 17/01/2021 18:06
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

    Que tal surpreender toda família com uma receita diferente e deliciosa? Vamos te ensinar como fazer um Brownie de Milho com Goiabada, uma releitura de um clássico perfeito para o café da tarde, que ficará ainda mais saboroso. Vamos cozinhar?

    Ingredientes:

    1 lata de milho
    ½ xícara de leite
    2 xícaras de chocolate branco picado
    ¾ de xícara de manteiga
    2 xícaras de açúcar
    4 ovos
    1 colher de café de essência de baunilha
    1 xícara de farinha tipo I (sem fermento)
    1 pitada de sal
    ½ xícara de farinha de milho fininha
    1 colher de sopa de margarina
    ½ xícara de goiabada em cubos

    Modo de Preparo:

    • Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.
    • Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
    • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
    • Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
    • Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
    • Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
    • Coloque metade do conteúdo.
    • Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
    • Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

    Últimas