• Aprenda a preparar Pupunha Assada com Pesto de Manjericão

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  • 13/01/2021 12:05
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

    Hoje a chef paulistana Natália Luglio especializada em gastronomia sustentável, vai mostrar o passo a passo dessa receita deliciosa. Prepados?

    Ingredientes:

    • 1 tolete de palmito (do tamanho da porção)
    • Papel alumínio

    Modo de preparo:

    Enrole no papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
    Corte ao meio na hora de servir, passe um pouco de azeite e salpique o interior do tolete. Coloque no forno a 220ºC até dourar.
    Finalize com o pesto de manjericão e sirva.

    PESTO

    Ingredientes:

    • 80g manjericão lavado
    • 2g alho cru descascado40g castanha do Pará120ml de azeite

    Modo de preparo:

    Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.

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