Aprenda a preparar Pupunha Assada com Pesto de Manjericão

13/jan 12:05
Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Hoje a chef paulistana Natália Luglio especializada em gastronomia sustentável, vai mostrar o passo a passo dessa receita deliciosa. Prepados?

Ingredientes:

  • 1 tolete de palmito (do tamanho da porção)
  • Papel alumínio

Modo de preparo:

Enrole no papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
Corte ao meio na hora de servir, passe um pouco de azeite e salpique o interior do tolete. Coloque no forno a 220ºC até dourar.
Finalize com o pesto de manjericão e sirva.

PESTO

Ingredientes:

  • 80g manjericão lavado
  • 2g alho cru descascado40g castanha do Pará120ml de azeite

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.

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