Aprenda a fazer um delicioso crocante com biscoito de chocolate
Sabe aquela receita que dá água na boca? A dica hoje é uma opção para adoçar o paladar daqueles que apreciam um biscoitinho com um cafezinho, um chá, ou um suco. Aprenda a preparar os crocantes recheados de biscoito de chocolate. A receita rende 14 porções e o tempo de preparo é de 1h. Bom apetite!
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de margarina sem sal (100g)
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65g)
4/5 xícara (chá) de açúcar (150g)
1 ovo (55g) 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
1 colher (café) de sal (1g) 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g)
1 pacote de biscoito Oreo ou Negresco (140g)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa. Divida a massa e abra-as em formatos redondos. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.