• Fim do tabu: Serrano vence São Gonçalo E.C e volta a brigar por vaga na semifinal do Campeonato

• 11/11/2020 17:15

O Serrano levou quatro anos para vencer o São Gonçalo Esporte Clube. E o triunfo por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (11) sobre o rival da Região Metropolitana é também o primeiro do Leão da Serra na Taça Corcovado (segundo turno). Um resultado importantíssimo porque volta a ter chances de classificação para a semifinal desta fase no Campeonato Estadual da Série B1.

O Serrano não apresentou um futebol convincente, mais uma vez, em seu estádio. Encarou o São Gonçalo E.C disposto a encerrar um tabu de vitórias contra o adversário e em partidas disputadas no velho “Atilhão” na Segundona.

No primeiro tempo, o Leão da Serra se mostrou muito pouco ofensivamente e a defesa teve até algum trabalho em poucos momentos nesta etapa. Porém, mesmo debaixo de chuva, o Serrano deixou as emoções para o final. E dos pés de Assis, cria do Leão da Serra, saiu o gol único dos donos da casa, aos 19 minutos, pondo fim a escritas num momento em que o clube lembrará os 40 anos da vitória sobre o Flamengo por 1 a 0, com gol marcado por Anapolina.

No próximo sábado (16), o Serrano defende uma invencibilidade em jogos fora de casa diante do Art Sul, às três da tarde no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.