• Duque de Caxias vence e tira Serrano da semifinal da Taça Santos Dumont

• 07/07/2019 07:00

O Duque de Caxias pôs um fim ao sonho do Serrano em brigar por uma vaga na semifinal da Taça Santos Dumont (primeiro turno). O time da Baixada Fluminense venceu o Leão da Serra por 2 a 0 na tarde desse sábado (6), no estádio Marrentão em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Estadual da Série B1.

Além da derrota fora de casa, os resultados parciais do grupo "B" eliminam qualquer chance de seguir na briga pelo título do turno. O Friburguense até ajudou com a vitória por 2 a 1 sobre o Serra Macaense, mas o Tigres do Brasil também ganhou seu compromisso, em Los Larios por 2 a 0 e ultrapassou o Leão da Serra na classificação. Hoje, Campos – vice-líder do grupo com 11 pontos – enfrenta o Itaboraí, lanterna da competição como franco favorito.

O Serrano sofreu no início do jogo um gol, aos cinco minutos quando Marlon cometeu pênalti em Cariri. O artilheiro Léo Guerreiro cobrou com perfeição e fez 1 a 0. Aos 36, Alan Miguel aproveitou uma chance na área e ampliou a vantagem dos caxienses. O time petropolitano teve duas chances, com Ferreira e Renan. Na etapa final, o Duque de Caxias manteve o controle de jogo, embora o Serrano tenha tido mais posse de bola. No final, o Duque de Caxias conseguiu seu primeiro triunfo na competição e lamentos do lado azul e branco,