• De corrida ao futebol: o fim de semana foi movimentado no desporto local

• 14/07/2019 12:00

O fim de semana do esporte petropolitano foi movimentado. No sábado, o Serrano foi a Madureira enfrentar o Barra da Tijuca, no estádio Aniceto Moscoso, onde foi castigado com um gol no finalzinho da partida, aos 48 minutos da etapa final, e empatou em 1 a 1. A equipe de Petrópolis se reapresenta nesta segunda-feira à tarde para iniciar os trabalhos visando o jogo contra o Itaboraí, neste sábado em Petrópolis, pela última rodada da Taça Santos Dumont.

No sábado, o Cascatinha sediou a abertura do Campeonato Municipal de Fut7, e seis equipes se enfrentaram nas categorias sub-6, sub-8, sub-14 e sub-16, levando centenas de garotos a um dos famosos templos do futebol municipal.

Neste domingo, pelos campeonatos estaduais de futebol amadores, o Serrano encarou o Duque de Caxias no estádio do Marrentão, em Xerém, e empatou em 1 a 1 tanto no sub-15 como no sub-17. Nos pênaltis, porém, uma vitória para cada lado: 5 a 4 no infantil para os caxienses e triunfo azul e branco no juvenil, por 4 a 3. No estádio do Laginha pela abertura da final da Copa das Ligas Municipais, Petrópolis empatou em 1 a 1 com Guapimirim e o jogo final será no dia 21, em Magé.

Pela manhã, foi realizada a corrida promovida pela Aldeia Shopping, em Itaipava. Quem se deu bem foi a equipe Panther: nos cinco quilômetros, a vitória foi trilha do time comandado por Roberto Pantaleão: Leandro Motta, Juan da Costa e Rodrigo da Costa. Nos 19 quilômetros, o lugar mais alto do pódio foi de Arthur de Souza.