Começou o 8º Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes do PC&VB

Sábado, 08 de Julho de 2017


Texto: A - A A +
Compartilhar:
imagem noticias
Divulgação

Leia também Uma carta de hamburgueres recheada de tipos de carnes, molhos e queijos

Fundada em agosto de 2015 a partir da união de dois amigos Gustavo Perone Riggo (Colossal) e Thiago Tavares, a Colossus Hamburgueria vem conqui...

Leia também Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese

Para esta semana, a receita escolhida para aquecer o paladar nos dias frios petropolitanos é uma Polenta Cremosa com Ragú à Bolog...

Leia também Das Ameisenhaus: há 21 anos produzindo cogumelos

Localizado em um dos locais mais belos da cidade, o sítio Das Ameisenhaus (casa da formiga em alemão) localizado na Estrada do Caminho d...

Leia também Para não perder a dieta: Receitas típicas de São João Light

Cheirinho de canjica no forno, pé de moloque a postos na mesa, quentão e outros drinks prontos para aquecer contra o frio, salsich&atild...

Leia também Cafeteria do Museu Imperial tem cardápio especial alemão para Bauernfest

Petrópolis é sempre lembrada pelo seu clima diferenciado, conhecido como o ‘‘friozinho da Serra’’, onde todos se...

Leia também Tudo pronto para o Serra Wine Week

Durante dez dias do mês de julho o vinho será o anfitrião em Petrópolis. De 6 a 16 de julho acontece o Serra Wine Week, um...