• Aprenda a fazer bolo fit que leva chá de maçã com canela na massa

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  • 20/06/2020 12:54

    O inverno chegou e, com ele, novas rotinas alimentares. Sentimos mais fome porque gastamos mais energia para manter nosso corpo mais aquecido., então que tal aprender a fazer um bolo fit sem adição de farinha de trigo e com chá de maçã com canela? A receita é da culinarista Maviane Chiappetta, em parceria com a empresa Herbal Nutrition.

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    Ingredientes

    2 xícaras de chá de maçãs raladas com a casca

    3 ovos

    ½ xícara de açúcar mascavo

    1 colher de sopa de manteiga derretida

    ½ xícara de Chá de maçã com canela 

    1 colher (café) de Gengibre em Pó 

    1 colher (sopa) de canela

    1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia

    ½ xícara de nozes picadas (opcional)

    1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó

    Modo de preparo:

    Em uma tigela bata os ovos, acrescente o açúcar mascavo, a manteiga e misture bem. Acrescente as maçãs raladas, o chá de maçã com canela preparado em infusão, a canela e o gengibre em Pó. Inclua a farinha de aveia, mexa tudo e finalize com as nozes picadas e o fermento.

    Para a faarofinha:

    1 colher de sopa de manteiga derretida

    3 colheres (sopa) de farinha de aveia

    3 colheres de sopa de açúcar Demerara

    Misture tudo com as mãos e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200º. Unte a forma com manteiga e farinha de aveia. Inclua a massa e espalhe a farofa por cima e asse por volta de 35 minutos ou até o palito sair limpo.

    Rendimento: 8 pedaços

    Dificuldade: fácil

    Preparo: 1 hora 

    Sobre o chá de maçã com canela

    Além de ser considerado uma das infusões mais leves e saborosas, o chá de maçã com canela tem propriedades anti-inflamatórias, é antioxidante, diurético e termogênico.

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