• Que tal uma salada completa para refrescar o seu dia?

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 25/01/2021 13:28
    Por Redação/ Tribuna de Petrópolis

    Janeiro sempre com altas temperaturas pede pratos mais leves e frescos para amenizar o calor. Na busca por uma opção simples e rápida de fazer em casa, o chef Gilmar Vilas Boas ensina a tradicional receita da Salada Caesar. Confira!

    Salada Caesar

    Ingredientes

    Alface Americana

    Peito de Frango

    Bacon

    Queijo Parmesão

    Croutons

    Molho Caesar

    Ingredientes do molho Caesar

    200 ml de creme de leite

    02 colheres de sopa de maionese

    01 colher de sopa de mostarda

    Suco de meio limão

    150 gramas de parmesão

    02 dentes de alho picado

    02 colheres de sopa de azeite

    40 gramas de aliche picadas (filé de anchova)

    Sal a gosto

    Salsinha picada

    Modo de preparo do molho:

    Bater num mix ou liquidificador até ficar homogêneo.

    Modo de preparo da salada:

    Rasgue as folhas de alface americana no prato fundo depois coloque o molho caesar, fatie o peito de frango grelhado ou ao forno e arrume por cima da alface.

    Coloque os pedacinhos de bacon, croutons e queijo parmesão.

    Últimas