• Serrano perde para o São Gonçalo pela 6ª rodada da Série B1 do Carioca

• 26/out 19:21
    Por Maria Julia Souza I Foto: Victor Carneiro/Tribuna de Petrópolis

Na tarde deste sábado (26), o Serrano perdeu para o São Gonçalo pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 6ª rodada da Série B1 do Campeonato Carioca. O confronto foi realizado no Estádio Atílio Marotti e, com o resultado, o Leão da Serra caiu para a 7ª posição na tabela de classificação.

Os gols da equipe visitante foram marcados ainda no primeiro tempo. Vitinho abriu o placar para o São Gonçalo, aos 11 minutos. Na sequência, aos 24 minutos, Átila marcou e garantiu a vitória dos visitantes. O Serrano ainda teve Lucas Dantas expulso na segunda etapa.

Com a derrota, o Leão da Serra soma cinco pontos em cinco partidas disputadas. Vale ressaltar que o Serrano possui um jogo a menos, já que folgou na primeira rodada.

O próximo compromisso da equipe petropolitana será no sábado (02), fora de casa, às 15h, contra o Nova Cidade.