• Em jogo atrasado da 4ª rodada da Série A2 do Carioca, Petrópolis FC é superado pelo Audax Rio

• 27/jul 18:09
    Por Maria Julia Souza

Na tarde deste sábado (27), o Petrópolis FC entrou em campo pela partida atrasada da 4ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. No duelo disputado no Estádio Atílio Marotti, a equipe petropolitana perdeu por 2 a 1 para o Audax Rio.

Em campo, o time visitante abriu o placar ainda no início do primeiro tempo, aos seis minutos, com o camisa 11, Victor. Ainda na primeira etapa, o Audax ampliou o placar com Weverthon. A equipe petropolitana ainda tentou uma reação e diminuiu o placar com Natan, aos 26 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Audax se classifica para as semifinais da competição. Já o Petrópolis se mantém na 9ª posição, com nove pontos. Ainda com risco de rebaixamento, a equipe petropolitana vai buscar a sua permanência na segundona na última rodada do campeonato.

A última rodada da competição acontece na próxima quarta-feira (31), com todas as partidas sendo realizadas às 14h45. O Petrópolis FC encara o Araruama, em casa. Os outros confrontos serão: Artsul x Duque de Caxias; Cabofriense x Serrano; Americano x América; Olaria x Resende; e Audax Rio x Maricá.

Classificação

O Maricá é o líder da competição, com 22 pontos. Na sequência, aparecem o Olaria, com 21; Duque de Caxias, com 20; e o Audax, com 19, fechando o G4. Já na zona de rebaixamento, o Serrano aparece na 11ª posição, com sete pontos, mesma pontuação do Artsul, que aparece na lanterna do campeonato.