• Na zona de rebaixamento, Serrano e Petrópolis FC entram em campo pela Série A2 do Carioca neste sábado

• 06/jul 08:50
    Por Maria Julia Souza

Neste sábado (06), às 14h45, Serrano e Petrópolis FC entram em campo pela 8ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. Enquanto o Leão da Serra busca sua primeira vitória, no Estádio Atílio Marotti, diante do Olaria, o Petrópolis vai até o Estádio Alair Correa, para enfrentar a Cabofriense.

Na última rodada, em duelo realizado no Atílio Marotti, o Petrópolis foi superado pelo Duque de Caxias, por 2 a 1. O time da casa, que saiu atrás no placar ainda na etapa inicial, buscou o empate no segundo tempo. No entanto, no fim da partida o time visitante marcou o gol que garantiu sua vitória na disputa. Vale ressaltar que a equipe petropolitana tem uma partida atrasada, uma vez que o confronto com o Audax, pela 4ª rodada, será realizado no dia 27 deste mês.

Já o Serrano foi derrotado pelo Audax, fora de casa, também por 2 a 1. O Leão da Serra abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate logo no início da segunda etapa. Aos 45 da etapa final, Jeferson marcou e garantiu a vitória do Audax. Com o resultado, a equipe petropolitana segue sem vencer na competição e ocupa a lanterna do campeonato.

A 8ª rodada ainda terá mais três jogos neste sábado, também às 14h45: Duque de Caxias x Resende; America x Maricá; Artsul x Americano. Araruama x Audax fecham a rodada na próxima quarta-feira (10), às 14h45.

O Duque de Caxias é o líder da competição, com 17 pontos. Na sequência, aparecem o Audax, com 14; Maricá, com 13; e Olaria, com 12, fechando o G4. Já na zona de rebaixamento, Petrópolis FC aparece na 11ª posição, com quatro pontos e um jogo a menos, e o Serrano é o lanterna, também com quatro pontos.