• Serrano empata com o Maricá e segue sem vencer na segundona do Carioca

• 22/jun 17:30
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Serrano entrou em campo, na tarde deste sábado (22), pela sexta rodada do Campeonato Carioca da Série A2 e ficou apenas no empate com o Maricá. O Leão da Serra saiu na frente do placar logo no início da partida, aos 7 minutos, com belo chute de fora da área de Cleyton. No entanto, na segunda etapa, o azulão da Serra mais uma vez não conseguiu segurar a vantagem no marcador e sofreu o empate aos 36 minutos da segunda etapa, com gol de Hugo Borges. O Maricá ainda teve um pênalti desperdiçado aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Serrano segue sem vencer na segundona. São seis jogos, sendo quatro empates e duas derrotas. Com quatro pontos, a equipe assume, de forma momentânea, a 10ª colocação. No entanto, o Petrópolis FC, 11º colocado com 3 pontos, tem duas partidas a menos, e entra em campo neste domingo, às 14h45, também no estádio Atílio Marotti, contra o Americano, lanterna da competição. Caso vença, o Petrópolis joga o Serrano novamente para o zona do rebaixamento.

O Leão da Serra volta a campo no dia 03 de julho, quarta-feira, contra o Audax, em partida válida pela sétima rodada, no estádio de Moça Bonita.

Duque de Caxias derrota América e mantém a liderança

No grande duelo da rodada, o Duque de Caxias encarou o América, no estádio de Moça Bonita, e venceu por 1×0. Com o resultado, a equipe mantém a liderança e chega aos 14 pontos. Já o América, que pode perder a segunda colocação, segue com 10 pontos.

Araruama e Resende ficaram no empate em 1×1, no estádio Elcyr Resende.