• Vera Cruz empata e mantém invencibilidade na Série C do Campeonato Carioca

• 03/jun 08:36
    Por Enzo Gabriel

Neste domingo (02), o Vera Cruz entrou em campo contra o Unisouza, em partida válida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Carioca. Em campo, no Estádio Atílio Marotti, a equipe empatou em 1 a 1 e manteve a invencibilidade na competição.

O Vera Cruz abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Feliciano em cobrança de pênalti. Apenas dois minutos depois, o Unisouza conseguiu igualar o marcador, com gol de Michel, dando números finais à partida.

Com o resultado, a equipe perdeu os 100% de aproveitamento e caiu para a segunda posição da tabela, tendo conquistado 10 pontos até então. O líder é o Niteroiense, próximo adversário do Vera Cruz na próxima segunda-feira (10), às 14h45, em Moça Bonita.