Fase abre vagas para curso de gastronomia hospitalar
A Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) está com inscrições abertas para o novo Curso de Extensão em Gastronomia Hospitalar. As aulas estão previstas para serem realizadas no Laboratório de Nutrição da faculdade, do dia 28 de maio ao dia 16 de julho, das 10h às 16h.
Essa é uma boa oportunidade de aprendizado para profissionais e estudantes das áreas de Gastronomia, Nutrição, Medicina, Enfermagem e Hotelaria, assim como gestores e profissionais da área de alimentação. O objetivo do curso é apresentar as principais áreas da unidade de alimentação hospitalar, habilitando os profissionais para a melhoria da qualidade do serviço prestado, associando aspectos nutricionais, culturais, sensoriais, operacionais e econômicos, bem como o planejamento dos cardá- pios, com aplicabilidade em diversas situações clínicas, levando em consideração conceitos de hospitalidade e gastronomia hospitalar.
A chef Ana Salles, que também é gastrônoma e docente em cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia, assina o curso ao lado da chef Cris Gonzalez, que atualmente administra os projetos Destino Cozinha e Cozinhando para uma Vida Saudável. . As inscrições devem ser feitas até o dia 25 de maio, no site: www. fmpfase.edu.br.