• Em jogo emocionante, Serrano vence por 4 a 3 e reassume liderança da Série B1 do Carioca

• 28/10/2023 18:12
    Por Enzo Gabriel

Na tarde deste sábado (28), o Serrano recebeu o São Gonçalo, no Estádio Atílio Marotti, em partida válida pela 9ª rodada da Série B1 do Campeonato Carioca. Com chuva de gols, o duelo terminou com o Leão da Serra vencendo por 4 a 3 e reassumindo a liderança da competição.

O jogo começou com Fabinho Polhão abrindo o placar para o Serrano em belo chute cruzado aos 20 minutos. O segundo gol da equipe foi marcado por Cleyton, após rebote do goleiro aos 28. O São Gonçalo diminuiu, mas, ainda no primeiro tempo, Polhão marcou o terceiro. Com o placar em 3 a 1, a equipe visitante buscou o empate no segundo tempo e conseguiu igualar em 3 a 3, até que o zagueiro Diego Macedo, capitão do Leão da Serra, fez o quarto gol aos 39 da segunda etapa e deu números finais ao confronto.

“Não podemos desistir. Não vai ser fácil, já sabíamos. Conseguimos um excelente resultado dentro de casa, temos que desfrutar e vamos brigar até o último minuto pelo acesso”, disse o artilheiro Fabinho Polhão após a partida.

O resultado garantiu ao Serrano o retorno à liderança do campeonato, já que o Duque de Caxias perdeu para o Barra da Tijuca por 1 a 0.

O próximo confronto do Leão da Serra é contra o Duque de Caxias, segundo colocado da competição, fora de casa, na sexta-feira (3).