• Aprenda a fazer um delicioso crocante com biscoito de chocolate

  • 02/11/2018 08:00

    Sabe aquela receita que dá água na boca? A dica hoje é uma opção para adoçar o paladar daqueles que apreciam um biscoitinho com um cafezinho, um chá, ou um suco. Aprenda a preparar os crocantes recheados de biscoito de chocolate. A receita rende 14 porções e o tempo de preparo é de 1h. Bom apetite!

    INGREDIENTES

     ½ xícara (chá) de margarina sem sal (100g) 

    2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65g) 

    4/5 xícara (chá) de açúcar (150g) 

    1 ovo (55g) 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (270g) 

    1 colher (café) de sal (1g) 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g) 

    1 pacote de biscoito Oreo ou Negresco (140g) 

    MODO DE PREPARO 

    Em uma vasilha, coloque e misture a margarina e os açúcares. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa. Divida a massa e abra-as em formatos redondos. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.


    Últimas