• Cozinha sem neura: hambúrguer caseiro para a Copa do Mundo

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 01/12/2022 08:00
    Por Nayara Ataide

    Só se fala de Copa do Mundo; por aqui também vamos usar esse tema para nossa coluna. 

    A receita de hoje é muito amada aqui no Brasil, mas a sua origem é americana. Inclusive as maiores franquias desse lanche no mundo são americanas. 

    Bora fazer um hambúrguer prático e delicioso?

    Hambúrguer Caseiro

    Ingredientes:

    500g de patinho moído;

    Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, páprica picante, cominho, pimenta Caiena, e cheiro verde á gosto;

    1 colher (sopa) de molho inglês;

    Queijo de sua preferência;

    Pão para hambúrguer.

    Modo de Preparo:

    Misture bastante a carne com todos os temperos. Molde os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira com óleo ou azeite, disponha os hambúrgueres, e deixe dourar dos dois lados. Abaixe o fogo e coloque fatias do seu queijo preferido por cima. Depois, deixe derreter. Retire os hambúrgueres. Corte os pães ao meio; na frigideira em que fez o hambúrguer, em fogo baixo, coloque os pães com a parte do miolo em contato com a frigideira. Assim que aquecer e dourar, retire levemente e monte seu hambúrguer com seus acompanhamentos preferidos. 

    Últimas