• Corrêas vence o Magé e conquista Campeonato Carioca de Futsal

• 22/08/2022 15:34
    Por Enzo Gabriel

O Corrêas venceu o Magé Futsal por 5 a 2 neste domingo (21), e conquistou o seu primeiro título do Campeonato Carioca de Futsal. A última vez que uma equipe petropolitana venceu o torneio foi em 2009, quando o Petrópolis Esporte Clube levantou a taça.

A final, que foi realizada em jogo único no Velódromo, no Rio de Janeiro, começou com o Corrêas abrindo dois gols de vantagem sobre o rival, que diminuiu, ainda no primeiro tempo, fazendo a partida ir para o intervalo com o placar de 2 a 1. Na segunda etapa, a equipe petropolitana ampliou o placar, o Magé tentou a reação, diminuindo mais uma vez, mas o Corrêas aproveitou os espaços e marcou mais dois gols, dando números finais ao jogo em 5 a 2.

Campeão, o Corrêas fez a maior goleada da competição: 17 a 0 contra o Grama City, teve o melhor ataque da primeira fase e conseguiu conquistar o título inédito, superando sua melhor campanha, que havia sido em 2018, quando ficou com o vice-campeonato.