• Celebre o Natal sem muito trabalho

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 23/12/2017 11:10

    Véspera de Natal é dia de reunir a família e os amigos para aquele jantar especial. Alguns preferem se reunir e preparar os pratos típicos desta época em casa, outros preferem sair para comer, e tem àqueles que, por razões próprias, preferem encomendar a ceia e desfrutar sem tanto trabalho. Pensando nisso, alguns hotéis de Itaipava e arredores oferecem neste domingo (24) ceias abertas ao público. Sem esquecer também da opções das encomendas. Já está em cima da hora, mas ainda vale correr e receber tudo pronto em casa dos buffet’s especializados no assunto. 

    A Pousada Paraíso, que fica na região do Taquarial, em Pedro do Rio, oferece ceia para quem não estiver hospedado. A noite vai contar com decoração especial e pratos típicos como peru com fios d´ovos; presunto com frutas, bacalhau, saladas, frutas, mousses e pães diversos, além de purê de castanha e sobremesas variadas. Informações pelo telefone (24) 2223-3670.

    O Castelo de Itaipava também elaborou uma noite para toda a família, com jantar especial criado pelo Buffet do Castelo de Itaipava com bebidas e sobremesas, além de chegada do Papai Noel e música ambiente. Mais detalhes e reservas pelo número (24) 2222-0900. 

    Já o Restaurante Maffagio, em Itaipava, vai abrir na segunda-feira, dia 25, com menu especial almoço e jantar. Informações pelo telefone (24) 2222-2853. 

    Serra, em Araras trabalha com entrega de ceias de Natal e Ano Novo desde 2005. O menu é elaborado com receitas especialmente para as celebrações. Tem Cabrito Alentejano – pernil de cabrito assado, acompanhado de arroz de brócolis e batatas coradas e molho de hortelã à parte); lombo recheado com damascos ou ameixa – acompanhado de mini batatas coradas no próprio molho, farofa de alho e arroz branco e Bacalhau à Zé do Pipo – posta de bacalhau cozida, com purê e maionese, levado ao forno para gratinar e azeitonas pretas. Os pratos são entregues em travessas prontas para servir e próprias para ir ao forno no momento da ceia. Contato: (24) 2225-0520.

    O buffet Chez Cox também produz ceias de Natal por encomenda. É possível encomendar a ceia completa, ou apenas um ou dois pratos. Ou ainda contratar o serviço completo de buffet, com garçons e louças. Entre as opções estão: peru recheado com farofa de cebola na manteiga de ervas e limão siciliano servido com mini cebolinhas, cogumelos e bacon; pernil de cordeiro ao pesto de hortelã com pistache; e lombos de bacalhau ao molho de alho porró. Os interessados podem solicitar o cardápio com valores e quantidade sugeridas por e-mail chezcox@ chexcox.com.br ou pelos telefones (24) 2248-8883 e (24) 99226-4909.

    Últimas