• Serrano vence e põe fim a jejum de vitórias no Estadual

• 18/06/2017 20:45

O Serrano pôs fim a um jejum de vitórias no Campeonato Estadual da Série B1. Jogando hoje a tarde em casa, o time de Petrópolis conseguiu uma virada por 2 a 1 sobre o São Cristóvão.

Com este resultado, o Serrano – apesar da vitória – segue ainda em antepenúltimo lugar na tabela geral, com 4 pontos. O time volta a campo nesta quarta-feira, em Itaboraí contra o São Gonçalo EC.

O jogo foi fraco tecnicamente. E havia a expectativa de um resultado positivo esta tarde. Cerca de 400 pessoas assistiram, entretanto, o São Cristóvão abriu o marcador aos 33 minutos, quando Mateus abriu o marcador no Atílio Marotti. Na etapa final, porém, reservou as maiores emoções. E o Serrano conseguiu fazer dois gols, aos 44 e 47 minutos, com Dener e Zé Carlos.

A torcida explodiu de emoção, sobretudo após o gol de Zé Carlos, que fez sua estreia e o gol do primeiro triunfo do azul e branco na competição.