• Campeonato Municipal de Handebol acontece no próximo domingo em Corrêas

• 12/11/2019 11:00

O Campeonato Municipal de Handebol está sendo disputado pela primeira vez de forma oficial na cidade de Petrópolis, e é uma das novidades no calendário de competições oficiais da LPD em 2019. As finais do campeonato serão disputadas no dia 01.12, a partir das 14h no Ginásio Belmiro José Santanna, no EC Corrêas.

Nos jogos das semifinais,  o SC Internacional/Handserra venceu o Laginha FC por 24×18, pelo masculino adulto. No outro confronto da categoria, o EC Corrêas/UCP venceu o Petropolitano FC/Medicina por 22×17.

A final da competição na categoria adulto masculino será disputada entre EC Corrêas/UCP x SC Internacional/Handserra.

Pelas semifinais da categoria adulto feminino, o Laginha FC/Handebol Vanessa venceu com superioridade o Petropolitano FC/Medicina, pelo placar de 31×0. O que faltou de equilíbrio em uma semifinal, teve em outra. No jogo entre EC Corrêas/Titãs x SC Internacional HCI, as equipes empataram em 18×18 no tempo normal. Na prorrogação, venceu o EC Corrêas por 4×1.

A final da competição na categoria adulto feminino será disputada entre EC Corrêas/Titãs x Laginha FC/Handebol Vanessa.

Também acontecerá a disputa de terceiro lugar entre os semifinalistas perdedores. No masculino adulto, a disputa será entre Laginha FC e Petropolitano FC/Medicina. No feminino adulto, o terceiro lugar será definido no jogo entre Petropolitano FC Medicina e SC Internacional/ HCI.