• Serrano tenta mas cai diante do São Gonçalo

• 01/07/2018 20:09

O Serrano encerrou com derrota sua participação no primeiro turno do Campeonato Carioca Série B1. O rival São Gonçalo segue como algoz do Azul e Branco. Com o 1 a 0 dentro do Atílio Marotti, o time vencedor anota sua quinta vitória consecutiva sobre os petropolitanos.

O jogo marcou a estreia de Alex Arruda como técnico do Leão. Bem postado em campo, principalmente no primeiro tempo, o Azul e Branco teve o domínio das ações. No banco, Alex e o Auxiliar Cesão questionavam algumas decisões da arbitragem.

O segundo tempo foi semelhante ao primeiro, porém as reclamações com faltas marcadas contra o Serrano e ignoradas, quando a favor dos donos da casa, irritavam comissão e jogadores. Aos 40 minutos, em contra ataque dos visitantes, o Serrano sofreu o gol da partida. Ainda teve espaço para uma expulsão de cada lado, após confusão na lateral. Final 1 a 0 para o São Gonçalo.

Mesmo aguerrido, o Leão saiu derrotado e se despede da Taça Santos Dumont sem somar um ponto dentro de seu estádio. Fica agora a expectativa de um segundo turno melhor, para se afastar da zona de rebaixamento e, quem sabe, sonhar com a classificação.