• Serrano perde por 4 a 0 para o Tigres do Brasil

• 03/06/2017 19:00

O Serrano conheceu na tarde de hoje (3), em Xerém, a sua segunda derrota do Campeonato Estadual da Série B1. O time de Petrópolis não foi páreo para o Tigres do Brasil, que se impôs no estádio Los Larios e aplicou 4 a 0.

Os gols foram marcados por Miguel (dois) e Paulo Vítor, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Oliveira, de falta, deu números finais a partida. Os donos da casa sofreram pressão inicial do adversário, mas após Paulo Vitor marcar o primeiro gol, aos 15, o panorama mudou. Em seguida, Miguel fez o segundo dentro da área. Estava fácil, a ponto de Miguel, numa jogada bem transada, ampliou para três aos 29 minutos.

No segundo tempo, o técnico Marcelo Biro tirou os laterais Paulista e Magidiel e pôs Washington e Muniz para fechar mais o time do Serrano. No entanto, Oliveira acertou a bola no ângulo de Paulo Vítor aos 34 minutos, numa bela cobrança de falta. Era o quarto gol do Tigres, que mereceu a vitória.

O Serrano volta a campo nesta quarta, em Petrópolis e recebe o Barra da Tijuca.