• Serrano perde para o Tigres do Brasil em casa

• 21/06/2018 09:15

O Serrano segue tentando vencer dentro de seu estádio na Série B1. Apesar de sair na frente do placar, sofreu a virada e saiu derrotado por 2 a 1, no primeiro revés de Cesão como treinador.

A exemplo do que aconteceu nas partidas anteriores no Atílio Marotti, o Leão da Serra saiu na frente, mas não conseguiu segurar o resultado. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Azul e Branco, gol de Marcelo Régis, que acertou bonita cabeçada após cruzamento de Magdiel.

Logo no início da segunda etapa, o Tigres do Brasil empatou com golaço de Diego Sales, acertando a gaveta do gol defendido por Nequete.

Aos 20 minutos após cruzamento na área e cabeçada certeira, a equipe da Baixada virou o placar. Em seguida o que se viu foi pressão serranistas em busca do empate, Marlon, Régis e Marcelo obrigaram o goleiro adversário a realizar boas defesas. Mas não foi o suficiente para furar o bloqueio do líder do Grupo B.

O próximo compromisso do Serrano é contra o Friburguense no Eduardo Guinle, sábado, 23, às 15h.