• Serrano perde do Carapebus em casa diante de bom público

• 10/06/2018 17:59

O Serrano voltou a sofrer uma derrota no Campeonato Estadual da Série B1. Desta vez, o resultado negativo foi para o Carapebus, por 3 a 2,  na tarde deste domingo (10), no estádio Atílio Marotti, em duelo válido pela quarta rodada da Taça Santos Dumont (primeiro turno).

Os donos da casa até saíram na frente no placar. Aos 17 minutos, Marcelo Régis aproveitou uma sobra para deixar a torcida local eufórica. Porém, o Carapebus tratou logo de reagir e conseguiu virar o placar para 2 a 1, com gols de Gilsandro (de pênalti) e Layon.

Na etapa final, o Serrano apostou no tudo ou nada. E sobrou emoção para os 440 torcedores que enfrentaram o frio para ver o Leão da Serra em ação. Só que o Carapebus ampliou para 3 a 1 com Wilkson, de pênalti. A esperança de reação veio tarde com Kauer, que diminuiu a vantagem adversária.

Serrano: Gustavo; Foguete, Pedro Paulo (Dener 19'/2ºT), Ricardo Lucena e Arthur Lopes; Kauer, Arthur Santos (Yan 21'/2ºT) e Ruan; Marcelo Régis, Marcelo e Juninho (Daniel 15'/2ºT). Técnico: Marcelo Olímpio.

Carapebus: Victor; Dodô, Pezão, Jefferson e Miguel; Renan, Lorran (Diego 40'/2ºT) e Noel; Layon (Allan 20'/2ºT), Gilsandro (Tim 28'/2ºT) e Wilkson. Técnico: Samarone Oliveira.