• Serrano goleia em novo teste para a Série B1 do Carioca

• 27/04/2018 14:40

O Serrano fez na manhã desta sexta (27) mais um amistoso na preparação para a Série B1 do Campeonato Carioca. Após bater o Botafogo na semana passada, foi a vez de superar o Canto do Rio por 5 x 2. O embate serviu para Biro observar o time. O clube ainda deve fazer mais dois jogos antes da estreia oficial no dia 19 de maio.

O confronto entre Serrano e Canto do Rio, às 9h30 da manhã de ontem, 27, não permitiu uma boa presença de público. Mas cerca de 20 pessoas que estavam nas arquibancadas do Estádio Atílio Marotti, viram mais uma vitória do Leão, nessa preparação para a Segundona.

No jogo, o Leão da Serra tratou logo de ir para cima e abriu o placar em cobrança de falta de Índio, no ângulo esquerdo do goleiro, sem chances de defesa. Marcelo Régis, recém-chegado marcou mais duas vezes, somando três gols em dois jogos. No primeiro da manhã de ontem, chutou forte para balançar a rede, no segundo foi oportunista e mostrou presença de área para marcar. Entre os dois gols do atacante, os adversários marcaram após tabelinha na frente da área. Depois, de pênalti fizeram mais um. A etapa inicial terminou 3 a 2 para os donos da casa. No segundo tempo, o Serrano fez várias substituições, todas serviram para Biro testar seu elenco. O técnico que assistiu o jogo das arquibancadas, a fim de observar o comportamento tático e o posicionamento do time, viu Zé Carlos fazer mais um gol de cabeça e Marcelo Macedo fechar o placar após passe de Hugo. Final Serrano 5 x 2 Canto do Rio (Niterói).

Na próxima sexta-feira, 4, os petropolitanos vão até Xerém para mais um amistoso, dessa vez diante do Tigres do Brasil. O confronto será às 9h30 no Estádio Los Larios.